Sabor ou valor?


Este bolo é tradicional, coberto com pasta americana. Mas seu diferencial está nos detales: coberto com detalhes de ouro branco e diamantes. O preço estimado é de 130 mil dólares. Basta saber se o sabor vale a pena... Esta verdadeira obra de arte foi apresentada na Platinum Guild International de Tokio.

Para paladares refinados e contas bancárias recheadas, um sorvete a altura. O “Frozen Haute Chocolate” é uma mescla de 28 tipos de chocolate, dentre eles 14 dos mais caros e exóticos do mundo, mais 5 gramas de ouro comestível de 23 quilates. Stephen Bruce, proprietário do restaurante Serendipity 3, em Nova Iorque (Estados Unidos) se associou a joalheria Euphoria New York para criar este esplêndido sorvete de luxo. A extravagância é servida em uma taça de ouro que tem em sua base um bracelete de ouro de 18 k com 1 quilate de diamantes brancos. O preço? US$ 25.000. Está bom para você?

{ 0 Comentários... Skip ke Kotak Komentar }

 

Banner



About

Mãe e Filho que gostam de se manter informados e inteirados sobre diversos tipos de assuntos. Alguns bem diferentes. Entre e venha compartilhar conosco, curta, comente e de sugestões.
MDiversidades © 2012 | Template By Jasriman Sukri