Este bolo é tradicional, coberto com pasta americana. Mas seu diferencial está nos detales: coberto com detalhes de ouro branco e diamantes. O preço estimado é de 130 mil dólares. Basta saber se o sabor vale a pena... Esta verdadeira obra de arte foi apresentada na Platinum Guild International de Tokio.Para paladares refinados e contas bancárias recheadas, um sorvete a altura. O “Frozen Haute Chocolate” é uma mescla de 28 tipos de chocolate, dentre eles 14 dos mais caros e exóticos do mundo, mais 5 gramas de ouro comestível de 23 quilates. Stephen Bruce, proprietário do restaurante Serendipity 3, em Nova Iorque (Estados Unidos) se associou a joalheria Euphoria New York para criar este esplêndido sorvete de luxo. A extravagância é servida em uma taça de ouro que tem em sua base um bracelete de ouro de 18 k com 1 quilate de diamantes brancos. O preço? US$ 25.000. Está bom para você?
Home » Luxo » Sabor ou valor? Konten Lain di Sini
{ 0 Comentários... Skip ke Kotak Komentar }
Postar um comentário